![]() | #4879 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Если бы только враги, о которых так говорил ВВП. ![]() Но общество действительно начинает раскалываться. Неплохие люди встают на сторону оппозиции, толи не понимая, на чьей стороне они будут играть, толи игнорируя этот факт, настолько нелюбовь к ВВП преобладает. Вы знаете, я совершенно перестаю понимать людей. Ну когда деятели Культуры и науки говорят о недостатке культурной работы в гос-ве это хотя бы было потятно, есть горькая правда в этих словах и тут надо работать. А что хотят те, кто выходит на митинги? Вряд ли того же самого. Кто-нибудь видел плакаты на митингах со словом Культура? Я нет. Люди говорят о коррупции, хотя сами пилят с чиновниками откаты. Я работал в бизнесе, всегда выступал и там против этого и прекрасно помню, что это такое. Коррупция проникла практически во все сферы. Воруют не только у гос-ва, но и других компаний. Откаты, подарки, распил, ложь, взаимное кидалово. И кто это делает, одни чиновники что ли? Да чиновники без простых людей это и не сделают сами. А взятки гаишникам тоже чинуши что ли дают? Вот Абрикоска, Ландре и некоторые другие ребята высказываются против. Ну, хорошо. Скажите, а как бы вы хотели, как вы видите правильность? Я понимаю, что абсолютно вас не понимаю, хотя вроде бы и вы и я занимаемся с Учением. Вы можете сформулировать свою позицию по этому вопросу по пунтктам? Ну или кто другой. Только конкретно, без обвинений, я вижу так и так и хочу чтобы было так и эдак. Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.12.2011 в 12:00. | ||
![]() |
|