![]() | #45 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Манас, Мой Взгляд на сущность вещей, может и отличается от Вашего, но не Говорит о том что Он не достоверный Я совсем не собираюсь изобретать велосипед, - я просто пытаюсь разобрать его на мелкие части и докопаться до Истины, которая, не смотря на все, имеющиеся в наличае человека Источники, - всё ещё не доступна не проницательному глазу. "...Прамлоча является индусской Лолит арийского Адама; а Мариша, дочь её, рождённая потом, выделенным из её пор, есть "Потом рождённая" и является символом Второй Расы человечества, - такова аллегория о способе размножения Второй Расы,- Она же в своём конечном развитии относится к Третьей Расе. Далее: В Пуранах: ...Мариша, благодаря стараниям Сомы, Луны, принята в качестве жены, Прачетасами, также порождениями "Разумом рождённых " сынов Брамы; от неё они породили Патриарха Дакшу - который был так же сыном Брамы в предидущей Кальпе, или Жизни. Мариша, дочь Канду, мудреца, становится женою Прачетасов и матерью Дакши, итак. Дакша есть отец первых человекообразных прародителей, который рождён этим способом. Но только с четвёртой Расой мы достигаем чисто человеческого периода.Те, кто был до сих пор полубожественными Существами, самозаключёнными в телах, которые были человеческими лишь по внешности, изменились физиологически и сочетались с жёнами, которые были в полне человеческими и прекрасным видом, но в которых воплотились низшие, более материальные, хотя и небесные существа. Эти существа в женских формах - Лилит являются их прототипом в еврейских преданиях - называются в Эзотерических изложениях Кхадо(Будда-Дакини по санскритски); всем им приписывается способность "летать по воздуху" и великая "доброта к смертным"; но они не обладают разумом, лишь животным инстиктом." Всё Это, вышепреведенное, приводит Меня к мысли о том, что уже Само зарождение Женского Начала- повлекло за собой падение Женщины для того чтобы в конечном итоге сделаться(кармически) Спасительницей Мира, сначала нарушив Равновесие Начал, чтобы потом Восстановить нарушенное, поведя за собой эволюцию. Являюшейся Инструментом Отбора созревших Духов. Женское Начало - Противоположный Полюс зародился во Второй Расе как Адам-Ева, и принял Женское Обличие и Унижение уже в Четвёртой Расе. Манас: ..В Станце VI ничего подобного нет Анайка: В моём издании Тайной доктрины, Том 2, Антропогенезис, Издания 1994 г, Минск, "Мастацкая Лiтаратура", стр. 169-170 - Есть. Манас: ...Третья раса рождается не половым способом. Анайка: Я этого и не утверждаю, ... или Вы отсюда берёте - "разделивщейся Гермофродит "...,( Каин и Авель, которая породила Четвёртую, Сиф-Энох) для того и взят в кавычки, или аллегорию. А что нужно все аллегории "разжевать и в рот запихать"? Хорошо, буду иметь ввиду, что нужно приводить, может быть уже мёртвые, Готовые Цитаты. А если есть свои соображения, дополнения по тому или иному вопросу то сразу будешь обвинён Лжецом или Намеренным Исказителем?; Уважаемые Господа, неужели Личное Искание и самостоятельное Мышление Запрещены на этом Форуме?- иначе найдётся обязательно Кто-Ни-Будь и сразу уличит в искажении Фактов. | ||
![]() |
|