24.12.2011, 15:35 | #4863 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от gog Цитата: Видать,Путин пустился во все тяжкие,- начинает усиленно "отмываться". | А если не было бы никаких действий,то что бы вы сказали? | Сказали бы тоже самое но наоборот. Есть такие товарищи, которые всегдна найдут что сказать лишь бы упрекать. А вот в заключении совета что-то не видно подтверждения самих тяжких нарушений. Сказано лишь о том, что нарушения ведут к недоверию народному. Но какие именно нарушения и какой значимости не сказано конкретно. Очень уж расплывчатое заяление. НО за-то по настоящему в западном-демократическом стиле. И самого ответственного отстранили по западному методу. | Эх Ветлан... Чем больше я такое читаю, тем меньше мне хочется в этой ветке появляться... | Очень жаль. Без вашего появления не будут рождаться и такие интересные заключения. Вы уж лучше пишите  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |