Старый 23.12.2011, 19:08   #4847
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Видите, он сам признал, что в свое время так настроил русских против американцев, что правительство США даже закрыло ему визу.
Немного неправда. Визу ему не закрывали. Он сам её перечеркнул в паспорте на ТВ, в знак протеста после того как наших спортсменов зажулили на Олимпиаде 2004 года. Видел этот момент собственными глазами, тогда проникся уважением. А после этого. наверное ему было уже стыдно идти и просить новую. Вот и сделал из себя "мученика"
Хотите сказать, что даже в своем блоге он говорит неправду? Вот цитирую:

Цитата:
В результате выражение «ну, тупые!» стало общенародным, а в американском посольстве поверили, что это я настроил Россию против Америки, и мне закрыли визу.
Хм...
Тут надо бы выяснить что предшествовало чему.
Если сперва закрыли визу, то после этого можно было перед всеми рвать и паспотр и все что угодно ради нагребания бало и создания о себе положительного мнения. Вот, как в примере с Адонисом
Если же последовательность была иной, то мог получиться эффект как у просчитавшихся политиков.
А вообще, очень интересно наблюдать как люди раскрывают свою сущность с возрастом. Пока молодые вроде борятся за какую-то истину ради всех, а как с возрастом хотят остаться на сцене (удержаться против молодой конкуренции или просто ради доходов) , то к чему только не прибегают и на что не продаются.

Так понимаю, что Задорнов хороший бизнесмен и подписывает только самые доходные сделки.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.12.2011 в 19:10.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх