Старый 23.12.2011, 16:38   #258
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Правда редко бывает приятной, особенно когда сам к ней не приходишь.
Отойдем от моей скромной персоны

Ты не обратила внимания, с чего это такая чинно развивавшаяся тема про культуру вдруг переросла во взаимные оскорбления? Проследи тему. Началось именно с моего предположения, что "Поэтому первым делом надо преодолеть это препятствие и научиться ценить носителей культуры." и что "Вот эти люди как раз и гнобят культуру, считая себя передовой частью общества..."

Может быть такое агрессивное неприятие произошло как раз потому, что подсознательно поняли, что я говорю правду?
И снова все о нем?

Правду говорят все понемногу.
А к оскорблениям (безкультурию) часто прибегают для того чтобы обезоружить соперника. Да и оскорбления то поняие растяжимое.
У меня всегда перед глазами слова Иисуса, который сказал, что оскорбления являются лишь тогда таковыми, когда ты и примешь на себя.
Пока же не примешь, они пустые умозаключения запущеные по воздуху. Прилипнут значит было к чему примегнититься. Не прилипнут значит полетят искать другой взаимный потенциал

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх