Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar [А для меня простыми и понятными. Что тоже считаю это вполне естестественным. Так как они и были написаны простым, понятным и доступным языком. | Дар, это может показаться вам дерзким с моей стороны, но вы даже элементраных основ ЖЭ не понимаете. | Подобное высказывание в принципе можно принять как прямое оскорбление. А можно ответить вам тем же, что это вы не понимаете основ Учения. Ну и к чему приведет подобный обмен любезностями? Скорее всего вас просто забанят и правильно между прочим сделают. | И что? От этого Дар станет понимать слова Н.К.Рериха о том что:"Культура вовсе не модное, стильно фешенебельное понятие. Она есть глубочайший устой жизни, скреплённый высшими серебряными нитями с Иерархией Эволюции." |
Если уж говорите о Культуре, то будьте добры делать это в культурном ключе. Я только лишь об этом. Вы имеете полное право высказывать здесь свою позицию, но зачем кидать такие пригоршни грязи в собеседника? Вы знаете, у меня уже у самого начинает складываться впечатление, что и вы слов НКР сами не понимаете. А если понимаете, то покажите пожалуйста применение их на практике.