Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж У писателей-словоблудов вероятно очень крепкая корка головного мозга. У него до сих пор "братки", "новые русские" ну и "быдло" конечно же - видимо ему приятно считать себя не быдлом. | Чаще передают его старые записи, вот и все. .. |
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Как-то послушал свежее выступление задорнова - у меня сложилось впечатление что его мозг живет в 90-х! У него почти весь жаргон прошлого века. У писателей-словоблудов вероятно очень крепкая корка головного мозга. У него до сих пор "братки", "новые русские" ну и "быдло" конечно же - видимо ему приятно считать себя не быдлом. |
Цитата:
А к этому человеку я отношусь с большим уважением. |
Скоморошество быстро скатилось в хамство:
Цитата:
* Короче, получается, что по-настоящему, от души голосовали за партию «Единая Россия» молодые люди из движения «Наши» и «Молодая гвардия». Я им искренне сочувствую. Бедные молодые люди – уже продукт начавшей действовать реформы образования. Вот они – успешные результаты действий агентов влияния Запада: «манкурты», «мамлюки», «зомби»… |
И это говорит человек проголосовавший за КПРФ! Сам то кто?
Цитата:
Я приняла решение голосовать против Путина. Он все равно победит |
Все равно эволюции и Новой России быть, так что я пока побуду против эволюции - за разложение России и отдачу ее Западу в виде сырьевого придатка.