Старый 23.12.2011, 05:36   #4819
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
У писателей-словоблудов вероятно очень крепкая корка головного мозга. У него до сих пор "братки", "новые русские" ну и "быдло" конечно же - видимо ему приятно считать себя не быдлом.
Чаще передают его старые записи, вот и все. А к этому человеку я отношусь с большим уважением.
Ему позволяют говорить не все. Вы не заметили что у нас в стране по поводу власти шутить опасно, и тот суррогат который нам показывают всего лишь иллюзия свободы. За последние несколько лет только Задорнов прошелся жестко по коррупции и надо было видеть как реагировал зал.

Ну у вас и иллюзии)))

__________________________________________________ ___________________________________________
Я наблюдаю на форуме тот же процесс что и в жизни - неверие, ну я не имею ввиду некоторые исключения.

И разговор для меня был полезен. Я приняла решение голосовать против Путина. Он все равно победит, посчитают как надо. Но таких как я много и власть должна получить сигнал. Та же задача ставилась и при голосовании в Госдуму. И по телевидинению так и сказано было - Власть получила сигнал.

Они начнут больше шевелить мозгами. Или что там у них вместо мозгов.

Всем желаю радости в Новом году. Именно радости хороших открытий.

Добавлено через 24 минуты
Критика это как было в СССР - с должности снимали, а сейчас дали игрушку и у вас есть иллюзия игры в демократию, всеэти шоу где все просто орут и не слышат друг друга - ну конечно зато все говорят вслух что думают. А толку? А Васькак кушает да ест.

Последний раз редактировалось абрикос, 23.12.2011 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх