![]() | #4819 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Ему позволяют говорить не все. Вы не заметили что у нас в стране по поводу власти шутить опасно, и тот суррогат который нам показывают всего лишь иллюзия свободы. За последние несколько лет только Задорнов прошелся жестко по коррупции и надо было видеть как реагировал зал. Ну у вас и иллюзии))) __________________________________________________ ___________________________________________ Я наблюдаю на форуме тот же процесс что и в жизни - неверие, ну я не имею ввиду некоторые исключения. И разговор для меня был полезен. Я приняла решение голосовать против Путина. Он все равно победит, посчитают как надо. Но таких как я много и власть должна получить сигнал. Та же задача ставилась и при голосовании в Госдуму. И по телевидинению так и сказано было - Власть получила сигнал. Они начнут больше шевелить мозгами. ![]() Всем желаю радости в Новом году. Именно радости хороших открытий. ![]() Добавлено через 24 минуты Критика это как было в СССР - с должности снимали, а сейчас дали игрушку и у вас есть иллюзия игры в демократию, всеэти шоу где все просто орут и не слышат друг друга - ну конечно зато все говорят вслух что думают. А толку? А Васькак кушает да ест. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.12.2011 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|