Старый 22.12.2011, 22:29   #4814
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вы еще забыли о том, что (и для чего?) Путин создал Народный Фронт, состоящий из разных представителей народных слоев.
Вот знаете, уже давно хотел бы узнать, что там за народные слои такие...? Порылся в инете. Ну люди, типа Рошаля, это всё заслуженно и понятно. Еще нашел банкира Лебедева... Ну там целые коллективы вступили в ОНФ (например, трудовой коллектив какого-то кладбища где-то на Урале). Есть где-то списки именно представителей народа? Честно, хотел бы посмотреть. ОНФ это бутафория, имхо. Если я правильно понял озвученное Медведевым, реализация задуманного должна пойти не формальными союзами и методами. Надеюсь на это.

А вы не судите по всей организации по паре личностей или вообще предубедительно. Организация, насколько помню информацию, приняла в свои ряды и разных представителей партий и вообще всех желающих. Все вот жду когда заграничных начнут принимать
Так что, вы паьцем выбирайте людей из списков а лучше сами испробуйте и познайте из нутри.
И не исходите из того, что организация эта уже должна показывать свои истиные цели. Она сперва должна укрепиться официально и проложить первые пути развития (могу с уверенностью сказать, что все ее члены и даже приближенные сами пока не в курсе куда и зачем отправляется этот корабль). Потом она должна сиграть одну свою очень важную роль (функцию). Пока не буду озвучивать что именно предполагаю под этим. Потом организация пройдет естественную очистку - отбор и лишь потом, когда в ней выявится группа верных и неподкупных сотрудников, ее создатель сможет более менее озвучить настоящий курс плавания.

Так что, даже дрожжи требуют время для поднятия, а масса народная это не просто тесто

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 22.12.2011 в 22:31.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх