![]() | #4814 | ||
![]() Цитата:
А вы не судите по всей организации по паре личностей или вообще предубедительно. Организация, насколько помню информацию, приняла в свои ряды и разных представителей партий и вообще всех желающих. Все вот жду когда заграничных начнут принимать ![]() Так что, вы паьцем выбирайте людей из списков а лучше сами испробуйте и познайте из нутри. И не исходите из того, что организация эта уже должна показывать свои истиные цели. Она сперва должна укрепиться официально и проложить первые пути развития (могу с уверенностью сказать, что все ее члены и даже приближенные сами пока не в курсе куда и зачем отправляется этот корабль). Потом она должна сиграть одну свою очень важную роль (функцию). Пока не буду озвучивать что именно предполагаю под этим. Потом организация пройдет естественную очистку - отбор и лишь потом, когда в ней выявится группа верных и неподкупных сотрудников, ее создатель сможет более менее озвучить настоящий курс плавания. Так что, даже дрожжи требуют время для поднятия, а масса народная это не просто тесто ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 22.12.2011 в 22:31. | |||
![]() |
|