Старый 22.12.2011, 22:13   #4812
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Последнее послание ДАМа конечно отличается от предыдущих, и честно говоря, я услышал несколько ключевых вещей. По крайней мере прозвучали слова "Культура и Образование". Чувствуется, что изменения назрели серьезные во внутренней политике, потому как ставка на ЕР в ее нынешнем деградирующем виде это путь в никуда. И там "наверху", если я не ошибаюсь, это понимают. Лучше конечно пусть изменения будут (начнутся) сверху, чем снизу.
А как на счет одновременно начаться и с низу и с верху?
Вы еще забыли о том, что (и для чего?) Путин создал Народный Фронт, состоящий из разных представителей народных слоев. Думаю, что этот НФ до поры до времени должен остаться в тени и лишь со временем начать давать результаты труда, которые, как позволю себе предположить, уже давно запланированы. А может быть даже уже с весны многое раскроется.. Человек знал ведь для чего его создавал
Приведенное выше заявление Медведева очены уж тонко указывает на то, что тема народной власти всетаки была проработана (обоими) за долго до того как это нам стало доходить. А возможно и то, что Медведев умело и своевременно вписался в действия своего товарища.
Но как бы там нибыло, у вас в России назревают очень интересные времена, аж завидки немного берут. Может быть когда-нибудь и у Европы не останется выбора как пойти новым путем развития

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх