![]() | #60 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Ну до чего же прямолинейно мыслите. Есть врачи, есть щарлатаны. Есть педагоги, как говорят, от Бога, а есть отбывающие трудовую повинность и не терпящие детей. Есть люди более широкого сознания, вмещающие тонкий спектр чувствительности, а есть с наглостью и апломбом поручика Ржевского выносящие суждения. Отрицатели не удосужатся задать вопрос по теме подготовки, о количестве лет затраченных на то, чтобы поднять сознание на должную высоту.и выработать чувствительность к сигналам тонкого мира, возможности их телепатически принимать, и научиться осознавать и обрабатывать их по нашей земной программе работы мозга. Это была работа. Были люди, что учили. И не все шло гладко. Первый раз меня уже занесло так, что пришлось заземлять. . Потом было заземление и все сначала. Это был чистый кошмар для моей души, Потом, не могла с той скоростью и частотой принимать сигналы, с какой надо было, а все уже ждали результата. Я не успевала их осознавать. Телепатировала, поймите, я как ребенок, вас слышу и вижу, но не успеваю понимать. Это было похоже на опыт с камнем нефритом. Когда к нему подключалась ( во время учебы) информация в картинках шла так же быстро, они мелькали, и я не успевала их рассмотреть. После состоявшихся нескольких передач, с определенным интервалом во времени Галактического контакта, И несколькими прошедшими одновременно с несколькими паралельными мирами, (один из них выложен на форуме.)Где личность с которой сливалась сознанием был мужчина. Для меня это было неожиданно. ![]() Было принято решение, что контактов больше не будет. Но моя учеба будет продолжаться. И мне действительно помогают все эти годы земные существа, что знают больше о Вселенной и мире.И я могу получать ответы. После контакта я долго привыкала, что моря пространственной любви нет (почти пол года), но все помню эту наполненность жизнью красотой дышащую любовью, и даже как-то живо звенящую силу пространства. Я не хотела опять об этом говорить, но похоже Вы никогда не успокоитесь. Верите, Вы не верите, это Ваше дело, дело Ваших знаний и опыта. Посмотрели бы меня дистанционно сразу, прочувствовали вибрации текстов. Это же так просто.Вы просто не хотите или не можете.Те кто это сделал ко мне приезжали и мы пообщались Да, кстати, не надо мне приписывать все глупости, что творятся в мире.Как-то дали на рецензию Сборник материалов по контактам. Сказала друзьям, что искать в ней разумные зерна нет смысла, их так мало, что не стоит труда закапываться в эту глупость, лучше сразу выбросить. | ||
![]() |
|