21.12.2011, 23:17 | #127 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Dar Не считаю себя знатоком Учения, и то навскиду вижу 3-4 способа как обойти зависимость от государства и поднять культуру. Безболезнено и без революций.. Еще один способ вижу как изменить ТВ и СМИ, убрать пошлость, и увеличить в них культуру и т.д. Опять же, "без шума и пыли" и без особых денежных вливаний. Думаю даже бюджета МЦР хватило бы. По времени, самые легкие варианты могут занять полгода-год. |   Что мешает видимое Вами претворить в жизнь? Вы навсегда войдете в историю Росии, а присутствующие поддержат Вас первыми! Это не шутка Цитата: Сообщение от Dar Агни-йог, действия которого зависят от бюджета страны.. | Агни-Йогу бюджет страны и вся экономика по барабану? Наверное, когда такая степень независимости, это и есть агни-йога, без шуток, токо под это описание и олигархи подходят.. В Тонких планах деньги так же не нужны. | Присоединяюсь к аплодисментам  В последнее время восхищаюсь мыслями (тщательной работой по Учению) и Дара и некоторых других форумчан. Честно скажу - не ожидала. Но это уже моя проблемма связаная с предубеждениями  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |