![]() | #70 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касаемо творчества Шевчука. Конечно же я с ним знаком. И дождь, и ах, Александр Сергеевич, милый.... ![]() Просто передача была построена таким образом, что вроде те, кто был в студии осуждали тех, кого там не было, в том числе и Алсу, не сам Шевчук конечно, но авторы программы так подготовили материал. Собственно я просто за нее вступился, не более. Творчество Шевчука у меня нет даже права обсуждать. Что касаемо его разговора с Путиным. Да, я считаю, что Шевчук был неправ и излишне эмоционален, и несправедлив, в том числе и к милиции. Обобщал, причем со знаком минус, а это всегда необъективно. Надеюсь, я понят вами. ![]() *** ЗЫ. Обратите внимание. В моих постах нет прямого оскорбления Шевчука. В вашем есть оскорбление Алсу, даже если вы и действительно так думаете. Кстати, я написал, что лишь несколько песен мог бы отметить в ее репертуаре, далеко не весь. Опять же ИМХО. Есть люди, которым нравится как она поет и совсем не потому, что у нее папа олигарх. Опять же на вкус и цвет. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.12.2011 в 22:00. | ||
![]() |
|