Старый 20.12.2011, 21:43   #68
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
У той же Алсу есть кстати пара неплохих песенок про любовь. На вкус и цвет конечно, но по мне так получше Шевчука.
Да уж... Вы его (Шевчука) слушали когда-нибудь, слышали, о чем поёт? И он не достоин Вашего внимания только потому, что он против Путина? Я никогда не был его поклонником, но тексты его мне нравятся, и уж я лучше его буду слушать, чем пустышку Алсу.

http://oko-planet.su/first/94422-ale...-v-kremle.html
"Придя к власти, он сделал резкий рывок, который стал отличительной чертой эпохи Путина от эпохи Горбачева и Ельцина. Курс он изменил решительно, остро и ровно на 90 градусов. Наполовину он сохранил то, что было, а наполовину все поменял. Оставил капитализм, либерализм, ориентацию на Запад (а также все прелести 90-х: олигархат, коррупцию, цинизм компрадорской элиты, уничтожающие нравственность и народный дух, чудовищные СМИ и пр.). Но при этом: твердой рукой остановил распад России, внутриолигархические войны с использованием партий и национальных телеканалов, фронду провинций и губернаторов, чеченскую войну (которую выиграл), суверенистские амбиции национальных республик. После такого начала, казалось, что вот-вот должен последовать поворот на оставшиеся 90 градусов и что Путин столь же быстро войдет в полный резонанс с тем, чего от него ожидали патриоты и консерваторы: начнет строить империю, интегрировать постсоветское пространство, возьмет на вооружение евразийскую идеологию, восстановит позиции религии и традиции, примется за возрождение культуры, образования, духа, ценностей и нравов…"

Довольно объективный взгляд, по моему мнению.

Последний раз редактировалось Landre, 20.12.2011 в 21:49.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх