Цитата:
Сообщение от seee И даёт вам возможность заняться вопросами в области Культуры. Не директивами развивать псевдо культуру и госпланами ( подумайте, почему об этом так сказала), а оставить поле для широкой общественности и энтузиастам. Кстати истинные мастера Культуры, они защищены . У нас есть Спиваков, Башмет… |
Не только мне дает возможность. Путин и его система государственных приоритетов даёт обильную возможность заняться вопросами в области Культуры и Центральному совету Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Они собственно и способствуют появлени подобной работы для ВООПИиК . Работы заавались! Работайте ребята, пожалуйста и не волнуйтесь, без работы не останетесь... Так что, я в курсе этого возможного. И ВООПИиК в этом не одиноки. Я думаю, что наше государство не оставит в ближайшее время без работы подобные организации.
Цитата:
Сообщение от seee Тогда почему вы здесь, а не с интересными творческими программами в правительстве? |
В правительстве интересуются больше возможностями по увеличению оборотов капитала, а не творческими программами. Сколько разных неправительственных организаций писало на имя Президента? И что в итоге. "А в ответ тишина..."