Старый 20.12.2011, 09:32   #4717
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
...Просто справедливости ради надо отметить, что не стоит преподносить телевидение Запада, как эталон.
Разговор не о западном телевидении, а о нашем - российском. В современной ситуации, если не ввести разумные ограничения, то телевидение так и будет зарабатывать деньги на низменной природе масс. Вообще на пороках зарабатывать на порядок легче, чем на культуре. Культура часто вообще не окупается в современных условиях. И здесь должна быть политика государства - должна работать система ограничений и стимулов.
Просто некоторые приводили телевидение Запада как пример, в частности вы также упомянули о запретах, которые там практикуются. Поэтому я и хотел показать, что если мы и сделаем что-то в этом направлении, то как бы примера брать не с кого, мы будем первыми. Там также народ развращают. Моя родственница давеча вернулась из Великобритании и сказала, цитирую: "Ну слишком много разврата по ТВ". Потом включила наш телеканал Культура и обо всем забыла.
Это первое.
Второе. Я не сколько против запретов, сколько против вакуума в душах. Хочу подчеркнуть, запреты сами по себе не изменят ситуации. Вводите качественные программы - вот это действительно то, что необходимо. Потихонечку убирайте пошлость, чтобы она уходила с экранов. И все будет хорошо. И не делайте это резким запретом, который Ригзен предложил Путину, это вызовет колоссальный взрыв в обществе. Нужно делать все граммотно.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх