Старый 20.12.2011, 05:33   #4702
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Музикум, да подписываюсь под каждым вашим словом. Насчёт «подымающие авторитет» из моего сообщения – каюсь, забыла смайлик иронии поставить, забываю, что эмоции передаёт смайлик. По поводу вкуса на телевидении и пошлости. Ну у нас ведь есть ещё Министерство Культуры, а кто там телерадиовещание возглавляет? Почему всё о ВВП? Он будет диктовать указами на министерство о развитии вкуса?
ВВП конечно же не должен указами диктовать о развитии вкуса.
Но на мой взгляд, почти все министры, которые находятся у него в подчинении, как будто совсем не работают по своим направлениям. Создаётся такое впечатление, что Мин. Образования, Мин. Культуры, Мин. печати, Мин. информации и телекомуникаций занимаются только экономическими и хозяйственными вопросами в веренных им ведомствах. И мне думается, что премьер наверное мог бы обязать эти министерства заниматься ещё и непосредственно делами конкретно своей отрасли, в рамках выбранной государственной концепции развития России. А вот эта концепция, наряду со многими вопросами, и должна как раз подразумевать воспитание в обществе не только патриотических, но и морально-нравственных принципов, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Но этой работы министерств пока что-то не особо видно. Хотя, может и ошибаюсь.
Что же касается самого Путина, то повторюсь, что всё-таки лучшей кандидатуры, чем Путин, сейчас для России нет. ИМХО.
Он сейчас России необходим. Если бы я был россиянином, то голосовал бы за него.

Последний раз редактировалось Musiqum, 20.12.2011 в 05:40.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх