![]() | #4702 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но на мой взгляд, почти все министры, которые находятся у него в подчинении, как будто совсем не работают по своим направлениям. Создаётся такое впечатление, что Мин. Образования, Мин. Культуры, Мин. печати, Мин. информации и телекомуникаций занимаются только экономическими и хозяйственными вопросами в веренных им ведомствах. И мне думается, что премьер наверное мог бы обязать эти министерства заниматься ещё и непосредственно делами конкретно своей отрасли, в рамках выбранной государственной концепции развития России. А вот эта концепция, наряду со многими вопросами, и должна как раз подразумевать воспитание в обществе не только патриотических, но и морально-нравственных принципов, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Но этой работы министерств пока что-то не особо видно. Хотя, может и ошибаюсь. Что же касается самого Путина, то повторюсь, что всё-таки лучшей кандидатуры, чем Путин, сейчас для России нет. ИМХО. Он сейчас России необходим. Если бы я был россиянином, то голосовал бы за него. Последний раз редактировалось Musiqum, 20.12.2011 в 05:40. | ||
![]() |
|