Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Альдебаран Слушайте, ну не один же человек в теме не высказался даже в солидарности с вами по поводу Путина, | Но это и не означает, что все читающие согласны с Вашими восторженными верноподданическими криками. Не хочется вступать в полемику, когда у собеседника язык бежит впереди мыслей. Я голосовал за него в 2000, и возможно, буду голосовать и в 2012, но это так же не означает что я считаю его лучшим уделом для России - управление государством сильно отличается от управления агентурной сетью, и в первом его успехи не очевидны. Фанатам полезно интересоваться такими документами, как "Основные направления бюджетной политики на период до 2013г", а если мозг не привык анализировать, можно и так все оставить... Если у кого-то не только очки, но и телевизор розовый, то "Обитаемый остров" отдыхает. Цитата: Сообщение от Gostik Сообщение от Djuley Что Путин искал на Афоне? Загадочная встреча прошла у Владимира Путина во время его недавнего визита в Грецию. О ней не догадывались даже члены его делегации, хотя российский руководитель "пропадал" целых 6 часов....... | Не там ищет. "И не видит о того, что под носом у него".  |
Отчего же не хочется вступать в полемику? Я же не крокодил, не съем вас.

Хорошо, что высказались в поддержку мнения Ригзена, теперь его посты имеют хоть небольшой смысл.
По поводу моих верноподданических высказываний.

Ничего не могу с собой поделать, даже моя фамилия носит оттенок верности, так что стараюсь быть верным во всем, чего и вам желаю.

И давайте продолжать дискутировать, но только без прямых оскорблений в адрес кого бы то ни было.