Старый 19.12.2011, 21:58   #4662
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Сегодня обходил школы, подарил им несколько своих слайд-шоу, завтра закончу начатое. В каждой строго спрашивали - "Ты кто?" Отвечал - "Ваш лучший в мире Санта Клаус")
Интересное сообщение.
А можно подробности? Какие слайд-шоу? Кому конкретно дарили (школа - существо неодушевленное)? Как будете мониторить применение этих подарков (есть большая вероятность, что они не будут применяться)? Или вам важен сам процесс дарения, ощущения себя Санта-Клаусом?
Да ради бога...Одно посвящено Парижу (был там 3 месяца назад и влюбился в эту страну и французов как нацию), другое по имени Харумамбуру (мои фото сделанные в США, преимущественно во Флориде - пейзажи, океаны, зверушки) и третье Ice now flakes (Снежинки) посвящены настоящим снежинкам))), зиме и узорам на стекле (фото не мои, обалденно хороши). Конкретно скидываю в школьный комп завучам по воспитательной работе или методистам. Настоятельно рекомендую подарить показ детям к Новому Году. На шоу есть мой мэйл, если захотят, то отправят отзыв - через месяц покину Россию.
"Процесс дарения?"))) Собирался задержаться здесь до весны, предлагал сотрудничество в обучении детей - (реально) видеть и чувствовать красоту. Обошел соответствующие школы и эстетические центры, думаете кому-то это здесь надо? ...обьяснений не нахожу: малопонятное чудо со знаком "минус", ожидал совсем другого. Ну да ладно, се ля ви)
Так не отчаивались бы....Если есть такая потребность у вас, и наверняка есть такая необходимость в некоем культурном вакуме, то стоит ли руки опускать. Никогда не знаешь где семечка упала на благодатную почву, и сколько их упало...Находите себе помощников...наверняка найдутся, да в таком деле...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)