Старый 19.12.2011, 08:36   #3152
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Такое ощущение, что вы до сих пор не спросили своего Учителя о чем тут на самом деле пишут собеседники.

Искусство самоходства состоит в том, что ученик все равно должен определять где и когда заканчивается его самоволие. Должен быть разумный самоконтроль. Поэтому рекомендую вам остановиться, может даже оторваться от форума в режиме нон-стоп, дать сознанию передышку и вернуться к теме позже.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Под выбором одного, я так понимаю, вы имеете ввиду земного учителя, ведь в этом случае остальные отметаются?
вот когда поймете, что часто понимаете других с точностью до наоборот, тогда может быть услышите кого-то извне.

А еще стоит помнить, что Учение написано многоуровнево и для его понимания нужно воспитывать биполярное зрение, пытаться вмещать некоторые кажущиеся противоположности, в частности Иерархию в ее земной и Надземной ипостаси.

Цитата:
Жаль, ещё один человек меня разочаровал.
а мне еще больше жаль, что вы не вникаете в написанное и торопитесь с выводами. В борьбе с "церковью" с водой выплескиваете ребенка. И если "церковники" фактически отрицают Иерархию с одной стороны, то это же оказывается можно (но не нужно) делать с другой.

Цитата:
А земных учителей после этого может быть много. И вот теперь идёт компания убедить всех предать своё уже существующее или потенциальное Звено.
ранее я уже написал свое понимание и вы с ним в целом согласились. Что-то произошло за это время? Почему делаются такие непонятные выводы насчет призывов к предательству.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх