Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Альдебаран Путин же, во всяком случае на данный момент имеет дело со старым материалом, пытаясь привести его к качественному состоянию. | тогда бы он работал с Немцовым, (уговаривая его стать качественнее), Березовским, Ходорковским, Лужковым, Касьяновым и т.д. А в чем отличие "работать со старым материалом" от "строить будущее"? |
Он с ними и работал. С Лужковым, с Касьяновым, с Березовским, Ходорковским и Немцовым. Лужков потом чего-то не то стал делать, Ходорковский и Березовский не захотели уходить из политики и заниматься лишь бизнесом, Касьянов метил в президенты и перестал выполнять свои обязанностью премьера, Немцов тоже туда метит. А вот тот же Чубайс, Кириенко и сотни других премило себе работают, т.к. это люди все одной закваски. Он всегда готов работать с теми, кто готов работать и не лезет куда ему не положено.
Но я говорил не о них, а о чаяньях страны. Я не вижу в действиях ВВП модернизации общества к новой эволюционной ступени. Может быть я и ошибаюсь, но пока не заметил.