Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Редна Ли хотя перцы оба еще те | вот это и есть их йога. Этим они дорожат и готовы ради поддержания этого имижда банится. Цитата: Надо уметь находить общий язык с такими людьми | а почему у них нет этого желания? Потому что они "перцы" и хотят что-бы прогнулись под них? Это так сложно говорить нормально? Но ведь тогда он будут уже не "перцами", верно?.. Значит дело вовсе не в знаниях, а в качестве этих знаний. Если эти знания не сделали их лучше, то такие знания здесь просто не востребованы, какими бы они не были крутыми "практиками".. | Не надо даже "находить общий язык" - надо адекватно общаться. | Кто ж против? Общайтесь адекватно. Разве "адекватно" противоположность желанию найти общий язык? Цитата: Я никогда ни на кого не "наезжал". | ну значит понимание "наезда" разное.. как вы хотите? Что-бы форум прогнулся под вас или вы все же попробуете пересмотреть свой стиль общения?.. Неужели это результат 40-летнего изучения АЙ? Цитата: Ситуация часто развивается примерно так: Появляется "знаток" и делает заявку на "знания", как правило еще и с претензиями различными . Я тут же его начинаю продавливать, чтобы он сказал тоже самое другим языком, переводя все в плоскость иронии и даю возможность оппоненту говорить не словами, которые он выучил или цитатми, а чем-либо иным, чего он не выучил. | продавливать в плоскость иронии..  это и есть применение АЙ?.. что-то не припомню в АЙ о таком.. и если человек перестает с вами общаться вы считаете это убеганием к кусты?  |
Я уже все сказал - очень жаль, что вы непонятливый, хотя мне ясно почему это . Если вы не поняли про себя - повторю: Таких людей как вы я стараюсь обходить стороной и не иметь с ними ничего общего...и они мне не интересны. Это мое право - как к ому относится. И то, что вы такой "непонятливый" - косвенно мне говорит, что я прав. Все - не пишите мне больше - вы меня всеравно не понимаете или не способны.
"Модерируйте" дальше. Успехов