Старый 18.12.2011, 21:06   #7
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
На Зове...
Я же спросил о чем то конкретном... Если это для Вас уже пройденный этап, то должны что-то уметь. Например, я с детства умею производить своими глазами довольно необычные манипуляции, которые никто из моих знакомых повторить не может, и когда показываю, то очень удивляются. Один специалист по боевым искусствам сказал, что это один из признаков сенсея Но я к боевым искусствам сейчас не имею никакого отношения, просто рецидив видимо...

Но при этом я далек от мысли, что для меня это уже полностью пройденный этап, так как семь лет пытался заниматься Раджа-Йогой, и понимаю, насколько далек от реальных достижений в этой области.

Цитата:
Я не знаю сторонником каких йог он был в разных своих воплощениях. Но путём Агни первой прошла Урусвати.
Я это спросил на Ваше заявление о том, что "Это традиционные йоги не всё знают. У них у всех один понятийный путь, через подъём Кундалини." Дзен можно вполне назвать разновидностью традиционной йоги. Но их методы врядли включают в себя подъём Кундалини, там другие ценности. Значит получается, что не все...

Последний раз редактировалось Редна Ли, 18.12.2011 в 21:12.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх