Старый 17.12.2011, 21:17   #16
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
В своё время Стас уже "убил" один рериховский форум Яна Злобина, путём перехвата управления, навязывания других ценностей и грубостью к другим, чем выжил с форума всех нормальных людей
...............................
. Ценности АЙ. включая Иерархию, для него не существуют, Он последователь своего земного учителя индуса .
Если можно, пожалуйста, скажите про индуса чуть больше.
Стаса распознать мне удалось, его воздействия стали мягче, чем на форуме Яна, там, после его поездки в Индию, меня от его энергетики просто тошнить начинало, но та школа, которая от этого индуса , как она называется?
И потом, почему Ян не захотел забанить Стаса, он же многих банил?
Почему Ян позволил своему форуму заглохнуть?
Форум не заглохнул. Прекратили регистрировать новых пользователей и часть участников перешли на личные отношения. Много времени впустую уходило на всякие "прения". ..да и о многом на форуме не скажешь.
Вообщем, мы его законсервировали до лучших времен, да и к тому времени уже было достаточно форумов для общения по тематике АЙ.
Форум agiyoga.ru изначально задумывался только как форум по Учению, поэтому часто возникали проблемы с участниками его, когда форум хотели использовать как площадку для выяснения отношений к Шапошниковой, Спириной и пр. Мы всегда подчеркивали, что это форум ТОЛЬКО по Учению. Поэтому было много претензий, за то, что попросту таких участников обанили. Конечно, мы тоже учились и делали ошибки - никто не отрицает. Ведь это был, по-сути, первый такой форум.
Поэтому вопрос, почему Ян не банил меня останется неразрешенным вопросом для всех устремленных к Владыке с "добрым глазом". Мы же знаем, что "Сила в правде" (с). ) И чего обращать на это внимание?

ЗЫ: Самое прикольное, во что не поверит ни один с "добрым глазом",так это то, что я никого никогда нигде банил. ) Если чел не беспредельничал и оставался в рамках вменяемости, то я всегда мог разобраться с ситуацией и делал это...до тех пор, пока Яну эта кутерьма не надоедала и он не банил очередного просителя.

В принципе, можно форум расконсервировать, потому, что на некоторых формах стало душновато. Как вариант, например, можно регистироваться с такими же никами какие здесь, и если некоторые модераторы будут считать, что ваш пост не в формате, то открывать одноименную тему на на нашем и продолжать вест диалог. Конечно, там тоже есть свой формат, но более раскрепощенный, чем здесь.

Теперь про моего гуруджи. Он живет в Москве - ему мой друг построил дом в Подмосковье.
Дает йогу, проводит духовные беседы - сатсанги, лечит людей. Лечит даже от рака.
Был как-то на Алтае. Там все рериховцы высыпали на улицу - они нашли у НК записи, что в эти места когда-то приедет посвященный йог. Ну, вот он и приехал, как и говорил НК. И я еще более поверил в НК. Напишите мне - не все здесь можно говорить.

Мой же Учитель, хоть в АЙ и ходит мнение , что об этом рассказывать не принято, все же скажу. Это один из величайших йогов Индии. Мы все помним, как 1926 году Советское правительство получило письмо. Так вот в 1989 шри Девраха также предлагал помощь. Он приглашал Горбачева, чтобы дать ему напутствие, но Горбачев не приехал. Может быть сейчас все было бы по-другому.
Даю ссылку на это интервью Советскому ТВ, которое в свое время оцифровал и выложил в инет - это послание нам и Его благословение. Здесь хочу обратить внимание, что это не благословение личности, а йога, следовательно, это нечто значительно большее, чем , скажем благословение детей родителями. Вот этот момент часто здесь упускается. Это интервью было показано по центральному ТВ, так что оно дошло до по адресу- до нас всех. Но много ли последователей АЙ об этом знают? Занятный вопрос - не правда ли?
Вот ссылка:
http://video.yandex.ru/#search?text=...=8029467-10-12

http://video.i.ua/user/2767219/39468/251561/
Copy made.

Последний раз редактировалось sntamo, 17.12.2011 в 21:27.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх