![]() | #16 | ||
Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем, мы его законсервировали до лучших времен, да и к тому времени уже было достаточно форумов для общения по тематике АЙ. Форум agiyoga.ru изначально задумывался только как форум по Учению, поэтому часто возникали проблемы с участниками его, когда форум хотели использовать как площадку для выяснения отношений к Шапошниковой, Спириной и пр. Мы всегда подчеркивали, что это форум ТОЛЬКО по Учению. Поэтому было много претензий, за то, что попросту таких участников обанили. Конечно, мы тоже учились и делали ошибки - никто не отрицает. ![]() Поэтому вопрос, почему Ян не банил меня останется неразрешенным вопросом для всех устремленных к Владыке с "добрым глазом". ![]() ![]() ЗЫ: Самое прикольное, во что не поверит ни один с "добрым глазом",так это то, что я никого никогда нигде банил. ![]() ![]() В принципе, можно форум расконсервировать, потому, что на некоторых формах стало душновато. ![]() ![]() Теперь про моего гуруджи. Он живет в Москве - ему мой друг построил дом в Подмосковье. Дает йогу, проводит духовные беседы - сатсанги, лечит людей. Лечит даже от рака. Был как-то на Алтае. Там все рериховцы высыпали на улицу - они нашли у НК записи, что в эти места когда-то приедет посвященный йог. Ну, вот он и приехал, как и говорил НК. ![]() ![]() Мой же Учитель, хоть в АЙ и ходит мнение , что об этом рассказывать не принято, все же скажу. Это один из величайших йогов Индии. Мы все помним, как 1926 году Советское правительство получило письмо. Так вот в 1989 шри Девраха также предлагал помощь. Он приглашал Горбачева, чтобы дать ему напутствие, но Горбачев не приехал. Может быть сейчас все было бы по-другому. Даю ссылку на это интервью Советскому ТВ, которое в свое время оцифровал и выложил в инет - это послание нам и Его благословение. Здесь хочу обратить внимание, что это не благословение личности, а йога, следовательно, это нечто значительно большее, чем , скажем благословение детей родителями. Вот этот момент часто здесь упускается. Это интервью было показано по центральному ТВ, так что оно дошло до по адресу- до нас всех. ![]() Вот ссылка: http://video.yandex.ru/#search?text=...=8029467-10-12 http://video.i.ua/user/2767219/39468/251561/ Copy made. Последний раз редактировалось sntamo, 17.12.2011 в 21:27. | ||
![]() |
|