![]() | #4541 | ||
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не считаю, что с указа Президента может начаться Культура. Это было бы глупо. Но в то же время, могу с уверенностью сказать о том, что сейчас любой здравомыслящий человек понимает то что и Президен и Премьер-министр должны в своей определяющей политике создать ПРИОРИТЕТЫ развития страны и направить их на образование, науку, культуру и духовность!! А что мы видим в конечном итоге? Ниии-чееее-гоооо. Стоят совершенно другие ПРИОРИТЕТЫ. Решаются совершенно другие вопросы. Происходит увеличение потенциального рынка будущей валютной зоны за счет установления контроля - и политического и военного и экономического - над территориями бывшего СССР. Яркий пример Украина. Происходит очередное изменение социально-экономической модели государственного устройства. Уже сделаны первые шаги. Строятся серьезные планы о возрождении индустриальной России. Колосально увеличиваются расходы на оборону. И так далее и тому подобное.... Все что хочешь только не образование, наука, культура. Вопросы права на духовность взяла на себя РПЦ. Что из этого получается мы видим. Но безусловно, все течет все меняется. Общество изменилось, и Путину потребуется меняться тоже. Последние события говорят о том, что у него уже практически не осталось возможности сманеврировать за кулисами и сваливать все проблемы России на внешнего врага. Вроде он как решает дел много, а проблем в стране все больше и больше. И вроде как уже сама жизнь подсказывает, что нужно понимать причину этих проблем... Ну, а пока, все наше узкое поле Культуры держится на энтузиазме немногочисленной группы людей, которые к политике никакого отношения не имеют Посмотрите статистику как-нибудь... от чего и сколько у нас гибнет в России людей без тирании или войны. Цифры ужасающие... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.12.2011 в 21:11. | ||
![]() |
|