Старый 17.12.2011, 19:18   #4540
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение

Там было продолжение и полностью фраза звучала так: "Сегодня можно сказать, что в России победило зло, но оно не коснулось того, кто ему противостоит". Согласитесь, всё же другой смысл в целом получается.
Я об этом уже писал, что шанс всегда есть, потому что есть носители Культуры. А если говорить в целом о стране, то к сожалению зло победило. И защищенная диссертация Росова как символ этой победы, говорит о больших проблемах в стране.

Цитата:
По поводу культурных организаций… Ответ был дан, только не в той форме как ожидалось, а в несколько другой. Она была немаловажна. Если вы внимательно следили за событиями и документами правительства, вы поймёте о чём речь.
Этот "ответ в другой форме" в целом заслуга другого человека, а не ВВП

Цитата:
Теперь о культуре. Её нельзя навязать директивами и президентскими указами. И не в один день нарождается культурное поле, вот счищается быстро. Но не при ВВП началась эта зачистка, а много раньше. Он пришёл на выжженное поле. Может и рад бы сменить мечи на орала, да только время такое, что не дают этот меч из рук выпустить. Вот у кого руки от мечей посвободнее, те и занимайтесь культурой и сейте шире широкого. Тяжело? А кому сейчас легко?
А разве в этом есть сомнения?

Цитата:
И ещё, т.е. вы допускаете, что к власти могут прийти вообще одному Богу известно кто, т.е. нечто более худшее?. Так зачем вы сейчас в такое серьёзное время подняли всю эту демагогию и выставляете на всеобщее обозрение отвратительные ролики? Зачем всё это? Или это такое просветительство?
Я не знаю кто может прийти к власти, но история учит что слабая демократия порождает тирана. Не дай Бог этого России.
У меня к вам встречный вопрос, если это демагогия, то зачем вы в ней участвуете? или это такое просветительство?
Цитата:
А если говорить в целом о стране, то к сожалению зло победило. И защищенная диссертация Росова как символ этой победы, говорит о больших проблемах в стране.
У зла всегда есть свои символы и свои ( на коротком отрезке) победы, добавилась к этому диссертация Росова – долю нашей скорби в его адрес, дай Бог ему прозреть. Мне больше интересны другие, те, кто всему этому противостоит.
Цитата:
Этот "ответ в другой форме" в целом заслуга другого человека, а не ВВП
Заслуга другого говорите, вы уверены, что «другой» так же считает, как и вы? Уверена, что нет. И ещё. Важен результат. А ведь его могло бы и не быть… Но он есть, хотя вы как как-то непропорционально поделили доли заслуг и вообще при чём здесь заслуги? Всё в совокупности произошло только на пользу, на более длительную перспективу, чем кстати , эта позорная диссертация. О ней скоро будут стыдиться упоминать, потому как станет позорным жумпелом,кто помянет её как "научную".

Цитата:
А разве в этом есть сомнения?
Вот после прочтения всех тех постов, Арьяны и ваших, создаётся впечатление, что вы именно и считаете, что Культура только с указа президента и может начаться.И все беды наши от него. А мы все уже такие культурные, что сдерживает нашу культурную поступь только, без культурный президент, просто дыхнуть не даёт в наших великих делах. Не много ли только на одного президента все грехи сваливать?
Цитата:
Я не знаю кто может прийти к власти, но история учит что слабая демократия порождает тирана. Не дай Бог этого России.
У меня к вам встречный вопрос, если это демагогия, то зачем вы в ней участвуете? или это такое просветительство?
У меня к вам ещё более встречный вопрос при тиранах другие документы издаются. Согласны?
Вас интересует почему я здесь в этой вашей демагогии? - Так это как раз в ответ на ваше просветительство. Своего рода некоторые плоды такого вашего просветительства.Извините.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх