Старый 17.12.2011, 14:56   #4535
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Зачем предлагать людям всякую дешевую дрянь состряпаную бульварным пирщиком.
Ну что Вы право так сурьезно... Я совсем не хотел задеть Ваше человеческое достоинство. Сам давно не понимаю юмора в стиле комеди клаб, но это показалось чем-то новым (ну вот чисто в плане юмора) и посмеялся. Мне показалось у немцев с чувством юмора всё нормально. А если надоели немцы, так возвращайтесь помогать Россию "с колен поднимать".
Юмор высокого пошива присущ образованому и развитому человеку, а не стране. Только когда страну обалванивают и юмор скатывается до безобразия. Сейчас в Германии юмор как раз в стадии не искуства, и тапа в носу ковыряться и зад почесать. На этом же уровне и крит, основаная не на искусном анализе ситуации, а на бульварной информации.

Говорите возвращаться в Россиию? Так я из нее и не выезжала. У меня все корни в Литве и Рольше. В России меня никто не ждет.
Но если бы и ждали. Куда девать мужа немца, его мать, которая под нашим попечением и место, к которому они привязаны глубокими корнями? Заставить их уехать жить в Россию лишь потому что мне туда хочется?
Да вы их с места не сдвинете даже в сторону нашей Литвы.
Надо всетаки оставаться реалистом. К тому же, Германию ожидают тяжелые времена и здесь поработать прийдется не мало. А значит нужны опытные и умеющие выжывать.
Германия выбрала путь обьединения народов Запада (кто знает как далеко это распостранится) и взяла на свои плечи такую же ношу, как когда-то Россия при образовании СССР. Это значит, что Германии прийдется все больше отдавать другим странам в ущерб себе. Особенно в социальной сфере обеспечения. А этострессы и волнения людей. передомной лежит журнал по психологии со статистикой по психическим заболеваниям. В этом году преждевременно ушли на пенсию по психическим причинам 71 тысяча человек. Это на почти семь тысяч больше чем в прошлом году. Психические заболевания и другие болезни все больше растут за счет стрессовой жизни и неправильного понимания истиных ценностей жизни.

И в этот долгожданный и трудный момент (имею в виду обьединение Европы и приношение Германией себя в жертву ради общего блага) вы предлагаете мне поискать тместо, где скоро будет теплее и уютнее? А зачем же тогда меня сюда жизнь забросила? Наверное не ради того, чтобы попользоваться ихними благамми пока они не исчерпаются.
Нет уже, я Германии многим обязана и не брошу.
К тому же, мы будем вам отсюда передавать о истинном положении дел и внутренней жизни страны.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)