![]() | #4535 | ||
![]() Цитата:
Говорите возвращаться в Россиию? Так я из нее и не выезжала. У меня все корни в Литве и Рольше. В России меня никто не ждет. Но если бы и ждали. Куда девать мужа немца, его мать, которая под нашим попечением и место, к которому они привязаны глубокими корнями? Заставить их уехать жить в Россию лишь потому что мне туда хочется? ![]() Да вы их с места не сдвинете даже в сторону нашей Литвы. Надо всетаки оставаться реалистом. К тому же, Германию ожидают тяжелые времена и здесь поработать прийдется не мало. А значит нужны опытные и умеющие выжывать. Германия выбрала путь обьединения народов Запада (кто знает как далеко это распостранится) и взяла на свои плечи такую же ношу, как когда-то Россия при образовании СССР. Это значит, что Германии прийдется все больше отдавать другим странам в ущерб себе. Особенно в социальной сфере обеспечения. А этострессы и волнения людей. передомной лежит журнал по психологии со статистикой по психическим заболеваниям. В этом году преждевременно ушли на пенсию по психическим причинам 71 тысяча человек. Это на почти семь тысяч больше чем в прошлом году. Психические заболевания и другие болезни все больше растут за счет стрессовой жизни и неправильного понимания истиных ценностей жизни. И в этот долгожданный и трудный момент (имею в виду обьединение Европы и приношение Германией себя в жертву ради общего блага) вы предлагаете мне поискать тместо, где скоро будет теплее и уютнее? А зачем же тогда меня сюда жизнь забросила? Наверное не ради того, чтобы попользоваться ихними благамми пока они не исчерпаются. Нет уже, я Германии многим обязана и не брошу. К тому же, мы будем вам отсюда передавать о истинном положении дел и внутренней жизни страны. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|