Цитата:
Сообщение от seee Там было продолжение и полностью фраза звучала так: "Сегодня можно сказать, что в России победило зло, но оно не коснулось того, кто ему противостоит". Согласитесь, всё же другой смысл в целом получается. |
Я об этом уже писал, что шанс всегда есть, потому что есть носители Культуры. А если говорить в целом о стране, то к сожалению зло победило. И защищенная диссертация Росова как символ этой победы, говорит о больших проблемах в стране.
Цитата:
Сообщение от seee По поводу культурных организаций… Ответ был дан, только не в той форме как ожидалось, а в несколько другой. Она была немаловажна. Если вы внимательно следили за событиями и документами правительства, вы поймёте о чём речь. |
Этот "ответ в другой форме" в целом заслуга другого человека, а не ВВП
Цитата:
Сообщение от seee Теперь о культуре. Её нельзя навязать директивами и президентскими указами. И не в один день нарождается культурное поле, вот счищается быстро. Но не при ВВП началась эта зачистка, а много раньше. Он пришёл на выжженное поле. Может и рад бы сменить мечи на орала, да только время такое, что не дают этот меч из рук выпустить. Вот у кого руки от мечей посвободнее, те и занимайтесь культурой и сейте шире широкого. Тяжело? А кому сейчас легко? |
А разве в этом есть сомнения?
Цитата:
Сообщение от seee И ещё, т.е. вы допускаете, что к власти могут прийти вообще одному Богу известно кто, т.е. нечто более худшее?. Так зачем вы сейчас в такое серьёзное время подняли всю эту демагогию и выставляете на всеобщее обозрение отвратительные ролики? Зачем всё это? Или это такое просветительство? |
Я не знаю кто может прийти к власти, но история учит что слабая демократия порождает тирана. Не дай Бог этого России.
У меня к вам встречный вопрос, если это демагогия, то зачем вы в ней участвуете? или это такое просветительство?