Старый 17.12.2011, 03:02   #4507
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Немцы о выборах в России
15 декабря 2011, 20:31
Немецкая сатирическая программа - Heute Show вышла в прошлую пятницу по второму немецкому каналу - ZDF со следующим репортажем о выборах в России.

Давайте немножко посмеёмся для разрядки http://www.echo.msk.ru/blog/alexej_schmidt/839671-echo/ Читать субтитры ес-сно
Зачем предлагать людям всякую дешевую дрянь состряпаную бульварным пирщиком.
Немцы здесь знают о Росси лишь то, что им навеевают сми или то что им знать хочется или выгодно. Умелые на этом делают деньги - попинать горячую тему.
Вчера по радио слышала немецкиую юмореску про Агнлию,на редкость искусную юмореску. Только почему-то стартанула она лишь после того, как англичане встали клином в немецких интересах.
Юмор это или та же политика или тупое невежество.
А как Мухамеда в юморуску всунули не помните? Сколько людей от этого пострадало и сколько нервов стоила многим странам, на охрану идиотского балабола ушли народные средства да не малые. Но зато юморист покрасовался и стал известным - цель достигнута.

Так что, не надо ссылаться на немцев. Мне их тупое (неграмотное и совсем не заинтересованое узнать истину) мнение о России здесь уже стоит по горло. Но их то еще можно оправдать т.к. у них нету интересса развить мысль дальше предложенного и проверить чо им там втюрили в мозги. А вот когда езе и свои начинают ссылаться на немецкий юмор... вы уж лучше послуайте немецкий юмор о Германии и ее правительстве. Только вам его никто на русские не переводит и не переведет. Западу это не выгодно!

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)