Старый 17.12.2011, 02:46   #4506
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Сейчас нужны общие усилия государства и прогресивной общественности. Если Путин, при следующем своем президентстве не будет думать о производимом эффекте с экранов телевизоров, а будет думать о Новой России с позиции Культуры, то сможет вывести страну на новый этап развития, о котором мы все сейчас говорим. И люди снова обретут какие-то идеи и надежду на то, что жизнь может поменяться в лучшую сторону. Но эволюционное значения Культуры нужно еще осмыслить в каком-то объеме. Путину нужно понять элементарные вещи, что ПРИОРИТЕТЫ развития страны должны быть сделаны на образование, науку, культуру и духовность. Сейчас, при нынешнем раскладе есть для этого все возможности и нужные, грамотные люди. Их нужно слышать и к ним нужно идти с ними нужно разговаривать и действовать, причем очень быстро. У Путина нет другого выхода. Если этого не случится в России к власти придут другие… А он и его команда выйдет из политической игры. И кто будут эти новые люди один Бог знает…
Вот! Правильно. Очевидно, что приоритеты должны быть другие (это я и имел ввиду, когда говорил, что Путин-2, должен быть отличным от Путина-1). Это жизненно для нас необходимо. Иначе не выжить.
Вот и покажите пример (по принципу АЙ - покажи как надо!) на Landre.
Покажите нам Landre 2. Не-то мы все имеем дело с Landre 1.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)