![]() | #4499 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() А потом знаете что в теме коррупции меня более всего удивляет? Ну если у нас так много чиновников, что берут деньги, то Господи ты Боже мой, кто же их им дает то? Неужели сами себе дают? Нет, братцы, это мы им даем. Мы им сами даем, а потом Путина обвиняем, что все его чиновники воры и казнокрады. Это мы им даем откаты, позволяем пилить бюджеты и так далее. Кто после этого нам дал право вообще про коррупцию заикаться? Как говорит Учение? Улучшение Мира начни с самого себя. Вот и давайте дадим себе слово, ни гаишнику, ни чиновнику, ни врачу, ни учителю - никому не дам. Вот только тогда у меня будет право говорить о коррупции. Вот именно в этом я могу нанести по ней удар. *** ЗЫ. В Англии почти нет коррупции по причине, что там просто не принято давать деньги в конвертах, а не потому, что там такие честные и отзывчивые чиновники. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2011 в 23:48. | ||
![]() |
|