Старый 16.12.2011, 23:34   #4497
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Альдебаран, честно говоря, думал примите "в штыки" мною сказанное. Приятно удивлен. Стараюсь мыслить трезво, эмоции конечно присутствуют, это чувствуется. Но не от злости на власть и лично Путина. Я 10 лет голосовал за него и Е.Р. Вижу, что это сегодня лучшее, что есть. Но негативные тенденции, связанные в первую очередь с теми, кто его окружает, на что он сделал решающую ставку - Е.Р., которая все больше превращается в КПСС в его худшем виде, начиная профанировать всё и вся - налицо. А ведь народ то уже не обманешь, не то время. И это понимают многие здравомысляющие в партии власти (пример Владимирских едросов). Значит не всё еще потеряно.
Лелуш, если сможет приведет здесь отрывок из Учения Храма, в котором говорится, как недостойные люди слетаются к хорошему Правителю и портят многое из того, что тот делает. Я никак найти не могу. Тогда вы поймете все окончательно.
Кстати, я бы отметил как много также и хороших людей поддерживает лично Путина. Разве Рошаль плох? А Гергиев? А Машков? Знаете, сколько там окажется очень хороших людей в этой Единой России или же просто во власти? Нельзя так всех под одну гребенку. Это первое.
Второе. Основные воры и казнокрады как показывает практика это власть на местах. А она выбирается самим народом, ее никто не назначает. В Москве порой вообще не знают, что и где происходит. Вы представляете себе сколько в России чиновников? Если я правильно понял Путина, то он попросил народ консолидироваться вместе с властью по борьбе с коррупцией. Что это значит? Самим себе выбирать достойных чиновников. А то выберут себе за бутылку водки негодяя, а потом батьку во всем винят. Вот поэтому ЕИР настоятельно Рекоммендовала не отмежевываться от политических процессов. Об этом же Говорит Владыка в Учении Храма.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх