![]() | #17 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Я практик, а не теоретик по письмам. И привыкла доверять своему опыту.И все писать не хотелось бы, да и описывать все воплощения, что помню на земном плане тоже.Одно скажу я древняя душа. Поэтому мельком и немного, чтобы заполнить расцветить эту тему перешла на личность, для наглядности. Не все могут понять существование например в виде сознания, между одним кругом до другого круга по решению садовников для определенной задачи. Осознание одновременного существование сознания в других реальностях мне кажется тоже не могут. По крайней мере припишут астрал сразу и категорично или станут обвинять в медиумизме.На этом форуме я это получила.Когда стала описывать опыты подготовленные на одном из ближайщих тонких земных планов. Не будем больше к этому возвращаться. И чтобы заполнить точки над и, скажу, я знаю с какой планеты и с какой экспедицией попала на Землю. Это такая даль времен. Скажу только, что наш корабль имел форму серебристого креста. Знаю и как выбирала родителей для этого воплощения, как тоненькая и прозрачная словно дымка притянулась к ним по вибрациям цвета.Вначале сверху рассматривая земные огоньки аур. Два пылающих ярко нежно розовых огня не оставили меня равнодушной я захотела иметь опыт любви и страсти и я буквально понеслась к ним. Последний раз редактировалось Miona, 16.12.2011 в 23:15. | ||
![]() |
|