Старый 16.12.2011, 21:01   #4488
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Так вот, он очень удачный коммуникатор, в русском стиле, безусловно. Путин действительно может очень быстро приковать к себе внимание, и в этом, похоже, состоит его прирожденная способность руководить.
Болтуна и демагога столько людей не стали бы слушать 11 лет. (не про вас)
Здесь я с вами не совсем согласен. Существуют разные примеры. Например у нас 70 - лет целая страна слушала болтунов и демагогов разных мастей...Пока все не рухнуло и народ сказал: "Ого нам шлем застегивали крепко" До сих пор об этом говорят....
Отвечая на вопрос о причинах развала СССР, Путин прямо сказал: "Просто кому-то не хватило отваги его защитить". Так вот я тут с ним совершенно согласен. Кабы не тряслись руки у Язова и не прятался Миша в Крыму, то Союз был бы сейчас цел и невредим. Кстати, тут ВВП вполне можно доверять, ибо его слова доказаны лично им в 2000, когда террористы из Чечни и их западные и аравийские хозяева в принципе запустили развал уже России.
Я не буду стараться вас в чем-то переубедить, просто выражу свое мнение. Так вот, в этом человеке мужество не просто видно невооруженным глазом, порой просто кажется, что он вообще целиком из него одного точно отлит. А мужество не сочетается с низкой и подлой деятельностью шпионов предателей. Даже в вашем фильме, западные враги Путина признают - в нем напрочь отсутствует предательство. Этот человек преданно служит тому, кто им руководит. Сейчас им руководит Россия. Я тоже очень люблю свою Родину, и я чувствую в нем ту же любовь к России. И люди это тоже чувствуют. Просто чувствуют и все. Поэтому верят, несмотря на ложь и клевету, которые 11 лет идут рядом с ним.

Цитата:
4.021. Клевета есть топливо костра подвига.
ЗЫ. Ригзен, если вы не можете отличить болтуна от искреннего человека, то наверно стоит начать делать выписки по развитию наблюдательности.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2011 в 21:12.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)