Старый 16.12.2011, 08:29   #3078
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я утверждаю свой встречный зов Учителю и могу уверить, что эта система работает.
В том то и проблемма, что уверить Вы не можете, Вы можете только повторять об этом. Если бы могли УВЕРИТЬ, то Вам бы ПОВЕРИЛИ. Но не верят, потому что Ваши слова не обладают силой убедительности. Понимаете, СИЛЫ нет, а реальная связь с Учителем дает ученику силу. Наполеону верили миллионы, ибо сила была с ним. Вы же не можете ничего привести в доказательство своих слов, кроме чужих цитат...
+1.
Выше я уже писал, что система работает, но не так как она может работать в полной мере. Путают Высшую Помощь, Благодать, идущую широким потоком НА ВСЕХ и учительство.

Помощь при обращении к Высшему идет всем, причем во всех мировых религиях и вне их, если человек хороший. Но это совсем не то же самое, что непосредственное руководство Учителем. Непосредственное руководство подразумевает совсем явные Указания даже иногда по бытовым вопросам, т.е. вникание в жизнь ведомого и руководство ею.

А когда из всей Иерархии оставляется лишь 1, а остальные отметаются, то тем самым отрицаются все Святые - Подвижники и вообще вся Иерархия. К чему это приводит, говорить не надо.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх