Старый 16.12.2011, 01:44   #10
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Реинкарнация.

Как-то тема не развивается.
Ладно немного расскажу о личном опыте.
Я просматривала некоторые свои воплощения, когда работала себя изучая. Заранее скажу, никаких известных личностей в моем прошлом не было.
О некоторых расскажу.
Воплощалась в тропических джунглях- было мужское воплощение. Шла по тропическому лесу слившись с природой ощущая себя комфортно, как дома где все знакомо и родное, молодым сильным бесстрашным со львиным сердцем. по типажу национальному больше похоже на индейца.Из одежды на бедрах была какая-то повязка,

Два мужские воплощения и 2 женских было в Египте.
Я парень, высокий и худой , одежда бедная, иду недалеко от пирамид.Жарко.
Там с неба с летательных аппаратов буквально как наши десантники падают существа очень угрожающие, для тех кто находился в пирамиде, это иная раса с другой планеты.
и их ужасающе много и они не похожи на тех что были здесь.
Те спасаются бегством, их мало и силы явно не равны, и все произошло слишком быстро неожиданно.
Один из убегающих существ, приближается и просит меня подойти поближе. Он высок,
Понимайте и по росту и статусу.Говорит, что сейчас запишет в мою структуру тела какие-то знания. Это происходит быстро. Он удаляется.Я иду дальше.Песок.Песок.Жара.
Сейчас на нашем уровне знания мы не можем пока их извлечь, во мне прописаны чертежы каких-то очень сложных аппаратов.

Второе мужское опять в Египте.
В одном я была в какой-то праздник на верхней площадке пирамиды. Помню хорошо плитку, что была у входа пирамиды и ступени, которыми поднималась наверх.
Сверху были видны безбрежние толпы людей. верблюды. Люди, что-то кричали приветственное.
.На лбу у меня был какой-то очень крупный камень.
Было такое ощущение, что я чей-то важный советчик.

Опять пирамиды. Я девушка. Очень спешу. Нужно убегать из своего помещения насовсем. Пришла большая опасность. Но нельзя чтобы нечто, что здесь хранилось в шкатулке кому либо досталось.Это может нанести большой вред.Это, что-то небольшое, какой-то аппарат с камнем.По виду похож на маленький микроскоп.Убегаю и уношу с собой.

Для начала пожалуй, достаточно.
Еще была Персия. Англия. Украина. Польша, Россия. (женские воплощения)

Последний раз редактировалось Miona, 16.12.2011 в 01:49.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх