Старый 15.12.2011, 23:32   #4464
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Поддерживаю - именно такое впечатление возникло от поста Ригзен, поэтому меня удивляет реакция на критику Альдебарана. Именно так и прозвучало.
У Альдебарана критики не было. Если он чего-то не понял из моего поста, можно было спросить у меня, а не придумывать свои домыслы или выводы и при этом обвинять в том, что я приписываю свои слова чужому человеку.
Ригзен, вы умный, образованный, думающий человек. Поэтому должны понимать, что в политических темах, спорах и диспутах последнее, что может сделать сторонник и защитник МЦР это каким либо боком вообще говорить как о самом музее так и об его руководителе. Я что ли начал тему про Шапошникову? Я что ли виноват, что не у одного меня сложилось ощущение, что вы пытаетесь притянуть ее авторитет для поддержки вашего мнения. Если не у одного меня сложилось такое впечатление, а это естественно, учитывая одиозность западного фильма, который вы привели, то какое мнение может сложиться у того же Рошаля, Примакова или других рериховцев или людей поддерживающих власть, зайди они на этот форум?
Призываю и вас и себя и всех участников форума в первую очередь в подобных вопросах руководствоваться формулой: "Не навреди!"
У вас сейчас есть хорошая возможность раскрыть свои собственные мысли по теме и без участия ЛВШ.
Будем считать, раз вы действительно не хотели сделать того, что возможно показалось, инцидент исчерпанным. У форумов есть своя специфика, хорошо бы это понимать. Тут вообще лучше всего говорить конкретно. А то получается, вы хотели сказать, что развитие материальных благ и экономического процветания в стране идет за счет низкой духовной составляющей процесса. А то, что и многие другие рериховцы и здесь и по всему миру также думают - это одно. Лучше так и говорить. А получилось то совсем другое, во всяком случае со стороны.
ЗЫ. КГБ кстати тут вообще не причем. Друг Шапошниковой Примаков тоже возглавлял в свое время Службу Внешней Разведки, да и вообще он мужик что надо, всегда был рериховцем, и даже Клинтона не боялся, когда тут у нас в Кремле при БНЕ все тряслись. Вчера кстати Путин несколько раз на своем общении с людьми подчеркивал статус и дела Примакова, как крайне положительные для России.
Что касаемо фильма. То в нем есть конечно положительные моменты. Но в целом Дар прав, все это сделано лишь с одной позицией - навредить. Когда авторы говорят, да, ваш Путин сильный человек, но сила в нем криминальная и злая, когда намеренно искажают факты и приподносят исторические события в сомнительном ключе, ясно, что не из благих побуждений они это делают.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх