05.01.2005, 20:17 | #42 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Цитата: Сообщение от Анайка ...Бесполая Раса была первым произведением, видоизменением их самих и от них самих, чистых Духовных Существований; Это и был Адам solus. Отсюда произошла Вторая Раса: Адам-Ева, бездеятельные Андрогины; и наконец, Третья, или же " разделившийся Гермофродит" - ..Третья, последняя полудуховная Раса, которая явилась также последним носителем божественной и враждённой Мудрости -Ясновидцах того Человечества. Четвёртая, вкусившая плод Древа Добра и Зла,- Мудрость уже объединённую с земным рассудком и поэтому нечистую... Так что, как видите, разделение начал началось во Второй и завершилось в Четвёртой. | Не знаю, откуда Вы это взяли. Я основываюсь на данных Блаватской. Я говорил о разделении полов, а не начал. Разделение полов произошло в середине 3 Расы, обретение разума тогда же впервые произошло, об этом всё ясно сказано в Тайной Доктрине. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |