Старый 14.12.2011, 11:49   #4367
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Полагаю мне в ответ нужно написать "гы-гы-гы.." или "+ стопитсоттыщ"
У тебя столько нету

Некоторые люди боятся высоты, открытого или замкнутого пространства, другие боятся изменения климата. Это ФОБИЯ. И с нашей стороны было бы глупо этой фобией не воспользоваться в корыстных целях. Конечно следует использовать бонусы от продажи квот не в ущерб потеплению климата, т.к. изменение климата уже само по себе даёт нам массу стратегических преимуществ. Торговля квотами это синица в руках, а потепление - журавль в небе, и наша задача получить и то и другое.
в принципе и на похоронах конечно можно найти повод погоготать..
но со стороны это смотрится цинично.
Для вас может и приятно пользоваться фобиями для своих корыстных целей, но пока одни из последних сил удерживают равновесие, другие с шутками и прибауткам "хочу кислотный дождь на земле", "хочу на сатурн" и т.д. прыгают на другой стороне. Это не остроумие, это безумие.
Именно это и меняет климат, а не заводы.
А от настоящего остроумия - радость, веселье и смех. Что тоже в принципе меняет климат, но в лучшую сторону.

Лежать камнем может и отдых, но для этого надо еще постараться, пройти путь..
К примеру дебилы, без всякой мысли в голове, тоже свого рода рода камни среди людей. Наверное они тоже "отдыхают", по пути на Сатурн. Только осознают ли они это? наслаждаются ли своим отдыхом?..
Поддерживаю....Пока одни кивают на фабрики и отрицают влияние мыслей, чувств на Землю подвижки не будет в понимании...Это как бактерии в организме человека....влияют на весь организм. Мы бактерии в теле Земли, ее составные части...Наши мысли, желания формируют ее тонкие оболочки....наша часть, которая действует как болезнетворный вирус вызывает у нее повышение температуры или желание принять душ....Ну а дальше или потоп, или снизхождение Агни....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх