14.12.2011, 11:49 | #4367 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Dar Полагаю мне в ответ нужно написать "гы-гы-гы.." или "+ стопитсоттыщ" | У тебя столько нету Некоторые люди боятся высоты, открытого или замкнутого пространства, другие боятся изменения климата. Это ФОБИЯ. И с нашей стороны было бы глупо этой фобией не воспользоваться в корыстных целях.  Конечно следует использовать бонусы от продажи квот не в ущерб потеплению климата, т.к. изменение климата уже само по себе даёт нам массу стратегических преимуществ. Торговля квотами это синица в руках, а потепление - журавль в небе, и наша задача получить и то и другое.  | в принципе и на похоронах конечно можно найти повод погоготать.. но со стороны это смотрится цинично. Для вас может и приятно пользоваться фобиями для своих корыстных целей, но пока одни из последних сил удерживают равновесие, другие с шутками и прибауткам "хочу кислотный дождь на земле", "хочу на сатурн" и т.д. прыгают на другой стороне. Это не остроумие, это безумие. Именно это и меняет климат, а не заводы. А от настоящего остроумия - радость, веселье и смех. Что тоже в принципе меняет климат, но в лучшую сторону. Лежать камнем может и отдых, но для этого надо еще постараться, пройти путь.. К примеру дебилы, без всякой мысли в голове, тоже свого рода рода камни среди людей. Наверное они тоже "отдыхают", по пути на Сатурн. Только осознают ли они это? наслаждаются ли своим отдыхом?.. | Поддерживаю....Пока одни кивают на фабрики и отрицают влияние мыслей, чувств на Землю подвижки не будет в понимании...Это как бактерии в организме человека....влияют на весь организм. Мы бактерии в теле Земли, ее составные части...Наши мысли, желания формируют ее тонкие оболочки....наша часть, которая действует как болезнетворный вирус вызывает у нее повышение температуры или желание принять душ....Ну а дальше или потоп, или снизхождение Агни.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |