![]() | #5 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Александр Плазар, автор плазарной гипотезы, "очень красивой модели Мироздания", продолжает выкладывать свои статьи на эту тему (см. ссылку ниже). Ознакомившись с последними его статьями я вновь увлекся его построениями. Будучи десятилетним я мечтал встретить ученого, который бы осмыслил ВСЮ науку и построил бы правильную теорию, и ознакомил бы меня с нею. Так вот построения Александра Плазара (особенно последние статьи) как раз и являются исполнением того самого желания. Во всяком случае я это так вижу. Итак ссылки: http://www.sciteclibrary.ru/rus/avtors/p.html на этой странице можно найти список всех опубликованных статей Плазара Александра (хронологический порядок статей снизу вверх). А вот названия статей, которые я бы советовал к прочтению для тех, кто читать все пока не захочет: 1. ЧТО ЕСТЬ "ДВИЖЕНИЕ"? 2. ОСНОВЫ МИРООЩУЩЕНИЯ 3. ФИЗИКА С ЧИСТОГО ЛИСТА (все три части) 4. “ПЛАЗАР” – ЭЛЕМЕНТ МАТЕРИИ (все девять пока опубликованных частей) Особенно я бы попросил ознакомиться с данными статьями участников форума Dar, Aleksandr5 и всех других кому интересно. В этих статьях изложены только качественные построения и хотя есть цифры и рисунки, но формул нет. Добавлено через 19 минут Ошибка! Хотел написать вторую статью: 2. СТУПЕНЬКИ ПОЗНАНИЯ ПРИРОДЫ а не "2. ОСНОВЫ МИРООЩУЩЕНИЯ" Последний раз редактировалось Swark, 14.12.2011 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|