12.12.2011, 14:48 | #4310 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Арьяна, вещаете то откуда, а то я города в вашем профиле не вижу? Праздником признать это ? Не понимаете кто стоит за этим и к чему это приведет? Дай Бог власти ума и решимости все сделать правильно....Иначе будет хуже чем в Ливии, там крыс завозили, а у нас их предостаточно... | На эти вопросы есть универсальный ответ: "Максим Горький " | Красиво уходите от ответа, но я не гордый - повторю: вы откуда? А то видится мне, что вы хотите этой "неистовой бури" не для себя а для нас.....А эти 0,002% далеко не буревестники...скорее падальщики, что начинают кружить над слабым животным, дожидаясь, когда оно не сможет двигаться... | Все-таки вы не любите творчество Максима Горького,как будто русский писатель старался для себя,а не для всех. Оставьте предубеждения и вы увидите в этом поэте сердце Данко. Насчет процентов ничего сказать не могу,так как гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу,а не на их число. Вглядитесь в лица Зюганова,Явлинского,Миронова и других борцов за справедливость,вы поймете,-на чьей стороне правда. Падальщики,это криминальный мир,а не честные люди. Что касается вопроса,-откуда я,- я из СССР.- Такой ответ устроит,если нет,то почему?  | Ржунимагупацталом....."гляжу людям в глаза и вижу огонь мужества и бесстрашия,огонь справедливости и верности народу" так и думаете?....не дай вам Бог увидеть этих бесстрашых у власти...хотя чего это я...вы же из СССР...Стыдно поди сказать из какой республики....  Или стыдно вообще....Ответ не устроит....почему? а не лезьте не в свои дела, обустраивайте свою жизнь... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |