|    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
 А вот они красавцы - знакомтесь:   Цитата:   | 10 марта 2011 года. Слева направо: Дик Чейни (экс-вице-президент США), Леонид Гозман  («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР),  Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов,  Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Источник фото: livejournal.com

Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого  вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании  Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, в отдали  голос за правильных людей.

Как рассказала сама Останина, «господин Байден сказал мне: „Думал ли  я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду  поддерживать коммунистов и желать вам победы...“. Какие времена, такие и  коммунисты. Истинные патриоты, мля.

Источник фото: livejournal.com

Старые „борцы за справедливость в турьме народов“ приехали к Байдену  вместе с молодыми „борцами за справедливость в сраной рашке“. Всё это  одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал Коммерсант,  поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там  достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в  продажности этих „борцов“. К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил  американцам создать так называемый „список Магницкого“ и заранее уверил  Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же  услужливо пояснил, что „стабильность системы не такая, как кажется“.  Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во  главе с Ходорковским.

Но главное — это слова самого Байдена: „Одно дело Путин — премьер, и  другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим“.  Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в  Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот  сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя „Единой России“ или приближённого Путина?
 |  __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
 Я Юра - Ура!
   Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 12.12.2011 в 09:07.
 |