![]() | #4288 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Кстати, такие были наблюдения: 1) 98% участников было из беднейших слоев, судя по их одежде 2) были представлены все поколения от молодых до пенсионеров, не сказал бы, что молодых было больше, чем других возрастов, примерно треть 3) большинство лиц людей было достаточно неприятными, сказываются внутренняя злость, болезни и прочее. Не более 10% участников были внешне симпатичны, даже женщины, что для Москвы достаточно странно, у нас народ вообще то красивый 4) атмосфера царила приподнятая, такого панибратства, где люди растворялись в толпе. Думаю участники остались довольны митингом. Покричали, пообзывались. Цитирую: "Ну вот, теперь хоть себя гражданкой почувствовала наконец", - заявила одна мадам, стоя в очереди за хот-догом. 5) большинство была достаточно аморфная часть. если кто и будет делать революцию, то не эти. эти способны только покричать. Думаю большинство банально в жизни обижено. Нет денег, работы, очень сложно жить и так далее., чем выборами или чем-то еще. Просто накопилось. 6) встречались люди с лицами явно дегенераства, чего они там делали не знаю. Даун на митинге? Зачем? 7) Путина ненавидят. Реально. Он для них - главный враг всех их бед. Дело не в чиновниках или ворах, а в том, что люди не думают, почему им плохо. Проще найти козла отпущения и повесить на него всех собак. Впрочем и тут у нас полно таких. 8 ) белые ленточки были наполовине это точно, были и красные, но немного. Последний раз редактировалось Альдебаран, 12.12.2011 в 01:49. | ||
![]() |
|