Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Djuley И вот кто будет умней, первый даст ответ на этот вопрос или запрос «новых сердитых» горожан. И тот, кто даст ответ «новым сердитым» горожанам, по существу, даст ответ будущему. | Не думаю что таким "русским европецам" нужен ответ. настоящий человек не боится властей, потому что дух свободен а интеллигенция боится потерять "свободу" - потому что трусы по жизни, поэтому они боятся крепкой власти и тяготеют к декадансу - разложению - когда всем всё равно - потому что в их воздухе суицид витает и жить не хочется; и такой атмосферы они хотят в россии - это климат оптимальный для астральных "спрутов", сидящих как шапки на их головах и управляющих ими в деле противостояния властям. Никакой разумной демократией тут и не пахло, никаким гражданским обществом - просто брожение умов, которое жёстко и метко охарактеризовал Владимир Ильич http://badnews.org.ru/_nw/47/18549538.jpg типичный пример такого скудоумия и неадекватности - "речь" Шевчука перед Путиным. Можно видеть как во первых строках сего обращения Шевчук делает ход, которому его научили умные люди: сказать, что звонил помошник, попросил не задавать острых вопросов; Путин ясное дело скажет, что это провокация, и тогда Шевчук получает возможность озвучить свою ахинею, ибо Путин какбэ даёт согласие. Шевчук же не мог просто так начать, это и без того, как верно подметил Макаревич, было крайне неуместно в той ситуации. Это бросается в глаза - единственное умное, что было в неразумных действиях Шевчука - это хитрое начало, которому его подучили, а потом уже полился рекою мозговой разжиж, работа на публику. Ролик [Шевчук vs Путин] http://youtu.be/Oaxf7txb-l4 А когда потом Жванецкий говорит, что он восхищается этим поступком Шевчука - это уже дальше некуда. У ребят спеклись мозги. Жить положа руку на запад - это печально. |
Мыслим одинаково.

Мне кстати оч понравился тут ответ Путина Шевчуку по поводу милиции. Я теперь всем так отвечаю, когда вижу глаз дурной и злобный.

Жванецкий - нечисть. Помогал развалить СССР своими монологами, теперь разваливает Россию. Задорнов - туда же.
Смех над добром - начало конца.
Насмешка - это подлость (УЖЭ)