Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна 09/12/2011 - 10:28 Сергей Миронов | Есть в нем все же постоянная злоба, на грани обиды и мести.. Даже когда улыбается и говорит правильные вещи.. все равно есть в нем агрессия.. Иногда старается говорить уверенным, утверждающим голосом.. но звучит фальшиво.. пустой он какой-то... одна внешность. (ну это мое личное восприятие) | Человек говоря что-то говорит не только языком. Жестикуляционная речь более правдива чем слова. Как-то, в время поездки, Андрей Пузиков делился со мной своими наблюдениями за некоторыми известностями, как они говоря одно руками или мимикой показывали совсем противоположное. Лицо это маска и оно более подконтрольно. А вот язык тела, он обычно выдает с потрохами. И глаза людей выдают. Особенно когда не видят что на них смотрят. Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни. |
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотрите на лица Хиллари и Кандолисы. Эти лица могут как угодно улыбаться, но от этого они еще больше искажаются агониями внутренней злости. Потому что клыбка на них не изнутри и не от души. Их улыбка это оскал дьявола. Оборотни. __________________ |
Истина... Wetlan...особенно когда засуетились "демонократы" вдохновляемые Фейсбуками,Твиттерами, Шустрыми и Киселевыми... началось!!! "гламурная революция"...и выступление Скандализы... Россия нарушает...мало "демонократии"....мало либерализьма

Забыли уже 1997..преддефолтный когда алкоголик-демократ Ельцин с солдафоном губернатором Красноярского кр-я Лебедем уже делили Россию на княжества....сказали что еще 5 лет и Империя перестанет существовать...Лебедь уже начал строить аэрдромы, чтобы возить продукты из Канады за никель,золото и отделять Сибирь от центра.
АН нет...тактика светлого адверза сработала...загудел в пике Лебедь....И дядю Сэма ждет веселая жизнь в ближайшее очень скорое будущее...