![]() | #4166 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне трудно такое представить. То, что ты написал похоже на бытовую байку. У нас такого нет. У нас, если в течение дежурных суток дежурный опер не отработал сообщение по телефону доверия, его лишают премии. Это чувствительно. Бывает, что поднимают с постели и гонят ночью по адресу, если позвонили и сказали, что в подъезде нашли шприцы. Найти у нас притон - это большая удача для оперов! Это у нас рейтинговый показатель, а тут их крайне мало. Организуются стихийно и ненадолго. Если ты придешь в местный отдел и напишешь заявление, тебе дадут талон уведомления, и в течение месяца сообщат, что притон кончили. Если не сообщат, то можешь направить жалобу в прокуратуру. Я думаю, в 2-3 месяца притон, если он есть, кончат. Просто бывает, что под притоном понимают громко звучащую молодежную музыку, запах сигарет на площадке и т.д. Выезжают опера, эксперты, собирают окурки, всякий мусор, исследуют и нифига не находят. Это 2 случая из 3. Я сомневаюсь, что в маленьком городке на кончили притон в три месяца. Тут что-то не то. ПС. А может действительно, во всей России только дальневосточники ещё всерьез работают ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 09.12.2011 в 13:39. | ||
![]() |
|