Цитата:
Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Кто-то воевал (меньшинство), большинству же нафиг это было не нужно. Но пятеро за сотню не решают. Кстати, Вы не так хорошо знаете становление югославского гос-ва после Первой мировой. Там не так все гладко шло с имперскими замашками сербов. Это очень и очень непростой кармический узел. Там все народы по отношению друг к другу столько делов натворили, что еще долго расхлебывать. То, что сербы православные для кармы мало что значит. | Мы сейчас уже в такие дебри можем забрести, но факт, что такого урона НАТО как сербы, очень давно никто не наносил.Вот уже только поэтому в трусости их обвинять нет оснований. |
Николай, Альдебаран во многом прав, я был в Югославии в дни войны, и на самом деле было так, что горстка воюет, а остальные гуляют по парку с детьми...Я с одним разговариваю, кстати неподалеку от Приштины, а неподалеку идет артобстрел, я ему говорю: Что там? А он так лениво: Аааа, пуцат....(А, стреляют...) Кто-то сказал тогда, что нельзя быть более сербом, чем сами сербы....Так же и по Ливии и подозреваю, что так же будет везде....По Ливии даже куча материалов была под названием "Каа и бандерлоги" у камарадов, где описывали именно пасивность людей перед угрозой.....А ведь Ливийцы тоже немало урона нанесли и продолжают наносить...но опять же это горстки туарегов и летучие звенья "малыша" Хамиса....Если бы подобная пассивность была в СССР накануне ВОВ, то мы бы не победили....Еще хуже, что я уже не уверен в таком повторении героического порыва россиян, как когда-то советских людей...Дай Бог, чтобы я ошибался.