Старый 08.12.2011, 19:12   #4087
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Выборы были сфальсифицированы и недовольные этим вышли на улицы.
Я вот через сети социальные смотрю кто вышел в основном, на примере своих знакомых и занкомых знакомых.

Вышли те кому до лампочки реальная политика, просто потусоваться, покричать, выразить протест - то есть те кто застрял в подростковом периоде.
И те, кто сознательно против власти - диссиденты так сказать, у которых зарплаты выше ста и кто работает против Путина, поддерживая запад - работники СМИ, журналов телевидения - жадные до шоу, порочащем наши власти.

Идея - вынудить полицию воздействовать на митингующих силой, снять это на видео, распространить по Интернету. Пусть все мол знают, как в России дела обстоят. Этим постараться привлечь ещё больше желающих "потусоваться" вечером на улице, посопротивляться властям толпой - мечта любого человека с подростковой психикой.
Абсолютно справедливо. Я также подметил, что митинги проходили по накатанной гебельской схеме. Достаточно было посмотреть, как проводил митинг Навальный, крича, ругаясь, оскорбляя. Такое ярое нагнетение негативных злых эмоций по отработанным пиар-технологиям прошлых веков. Старо как мир.
На этом фоне мне очень импонировала спокойная и сдержанная реакция московской полиции, тем паче, что ее открыто оскорбляли.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх