Старый 08.12.2011, 05:33   #4033
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
он самая лучшая кандидатура из всех, кто сейчас есть в нынешнем политическом истэблишменте России
К сожалению да...

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Но что делать с тем, что он все больше будет вызывать неприятие у большинства жителей России со всеми вытекающими последствиями? По крайней мере, если Путин-2 будет идентичен Путину-1. Как и чем убедить этих слепых овец, что это Добрый Пастырь...?
Он не добрый пастырь. Но это мое мнение. Я считаю что член Братсва не допустил бы в первую очередь того что происходит у нас с образованием и СМИ.

Владыка сказал что в России воплощаются мстительные люди. Что это значит? Люди для которых важнее всего справедливость. Неприятие Путин вызывает именно потому что в обществе ее много. Двойные стандарты - одним позволено и прощается много. Можно много говорить о коррупции, но отпускать заворовавшихся чиновников. Если мне память не изменяет Медведеву иностранный журналист задал вопрос такого рода, на что Дима ответил "Ну не они эту систему создавали..."...Руководитель общественной организации по защите прав пациентов сказал что менталитет наших людей очень сильно отличается от западного, наши не хотят чтобы врач совершивший фатальную ошибку просто уплатил крупный штраф "нет, наши люди хотят чтобы он вообще по профессии больше не работал!" Вот так. И власть которая не учитывает этого качества народа сильно проиграет. Повышение з/п и прочие действия наших людей пока не покупает...

С приходом Путина у людей появилась надежда на справедливость, но сейчас уже поняли он просто расчищает дорогу себе и тем кто стоит за ним.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)