Старый 08.12.2011, 04:44   #4032
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Но считайте, что я не от себя говорю, а от имени всех тех жителей Германии, у которых нету возможности (кто в силу незнания языка, кто не пользуется инетом и пр.) высказать свое мнение и своб солидарность россиянам.
Особенно от имени немцев, которые приветствуют Путина и возлагают на него надежды. Которые следят за событиями в России и радуются ее победам. И такие люди здесь есть! И россияне должна знать, что их энергия тожес ними в строю.
Да, Wetlan, у меня есть такие мысли, что именно народам России и Германии (в Европе) предстоит в более тяжкие времена ( начиная с данного момента) объединиться и выстоять, удерживая и поднимая всех остальных. Очень хочется в это верить.
Что касается политических баталий, происходящих вокруг, надо смотреть на это с какой-то высоты и пытаться узреть какие происходят глубинные изменения, меняются ли при этом качества. Сейчас поворотный момент, люди меняются на глазах, иногда не в лучшую сторону (тогда бывает обидно). У многих просто пелена какая-то на глазах навешена ! И никакими доводами до них не достучаться. У них просто отключаются зрение и слух. (а может это у меня сил не хватает ) когда пытаюсь говорить о единении или хотя бы о разумном подходе.
Galina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх